不支持Flash

支持DDR2/3配双卡 华擎台系P35主板665元

http://www.sina.com.cn 2008年02月03日 08:40  泡泡网
作者:黄华君

    华擎主板在低端市场上一直有着比较好的销量,近日华擎推出了一款采用P35芯片设计的主板,主板支持DDR2/3内存。在DDR3内存普及前这款主板具有很好的过渡性。春节后装机的用户可以考虑一下这款主板。主板型号为4Core1600Twins-P35,市场参考价格为665元。

支持DDR2/3配双卡华擎台系P35主板665元
主板包装

    主板采用Intel P35+ICH9芯片组设计,支持775接口的Intel Core2 Quad,Core2 Extreme,Core2 Duo,Pentium Dual-Core,Pentium D,Pentium 4,Celeron 处理器。支持1333/1066/800 MHz的前端总线。

支持DDR2/3配双卡华擎台系P35主板665元    支持DDR2/3配双卡华擎台系P35主板665元
供电系统和内存扩展

    供电系统方面,主板提供了4相供电设计。搭配大量固态电容和日系名牌KZG电解电容,能有效保障CPU供电的稳定性。内存扩展方面, 内存扩展方面,主板提供了6个内存扩展插槽,其中黄色和红色的支持双通道DDR2 /800/667内存,另外两个绿色的能支持DDR3 1066。

    硬盘接口方面,主板提供了4个SATA接口和1个IDE接口。由于采用的是ICH9南桥芯片。扩展插槽方面,主板提供了3个普通PCI,1个PCI-E x1和2个PCI-E x16显卡插槽,能够支持双显卡模式。

支持DDR2/3配双卡华擎台系P35主板665元
背板接口

    背板功能的设计还是比较丰富的,作为一款600元价位的P35主板,提供的背板功能已经能满足普通用户的需求。近期装机的用户可以考虑看看这款主板。

华擎 4Core1600Twins-P35
[参考价格] 665元
[联系方式] 海龙4102(010-82663736)

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash