不支持Flash

买就买大品牌 Tt额定400W电售源480元

http://www.sina.com.cn 2008年02月03日 08:40  泡泡网
作者:陈亮

    对于一般平台用户来说300W功率目前已是足够使用,但是对于一些高端平台或是超频玩家来说,高品质大功率电源就显得更为重要。目前Tt旗下这款金刚系列凭借出色的性价比优势,占居不小的中高端市场,近期销量火爆。

买就买大品牌Tt额定400W电售源480元
Tt KK 500A电源

买就买大品牌Tt额定400W电售源480元
配备的14CM超大风扇

    另外这款电源所搭配的14CM散热风扇更为吸引人,这也使得电源体积相比一般电源要大很多,但强劲的散热性及静音效果不言而喻。

买就买大品牌Tt额定400W电售源480元
电源铭牌

    电源在+12V1和+12V2上统一输出为15A,而KK500则为14A和14A,同时+5VSB输出增加到2.5A。

    Tt暗黑和金刚系列电源定位超频和游戏玩家,这款500A提供的400W额定功率足够保证中高端平台用户使用,同时出色的品质做工,也是超频玩家所看重的。目前这款电源的市场报价为480元,在同级别产品中销量不错,有兴趣的朋友不妨亲自去看看吧。

Tt KK-500A
[参考价格] 480元
[联系方式] 中关村海龙5014(010-82663702)才国庆先生
           中关村e世界B3619(010-62680136)李华先生

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash