不支持Flash

压岁钱怎么花 不用2000元搞定22宽屏液晶

http://www.sina.com.cn 2008年02月03日 06:00  中关村在线

    马上就是我们中华民族的传统节日春节了,笔者先要在开篇,预祝我们亲爱的读者春节快乐,鼠年吉祥。

    春节前后一直是IT市场的旺季,显示器市场也是如此,这段时间产品的促销、降价连绵不断,市场中往往是一片繁荣景象。对于在这段时间进行选购的消费者来说,在众多的“低价”、“超值”产品中找到真正拥有高性价比的产品的确不是一件简单的事情。

压岁钱怎么花不用2000元搞定22宽屏液晶
中关村地区林立的电子卖场

    目前显示器市场的主流规格集中在19、22英寸宽屏,而22英寸宽屏更是凭借更为突出的性价比表现,成为不少主流消费群体的首选,现在不少22宽屏主流型号的价格都已经降至2000元以下,但高性价比不能完全依赖价格指标来确定,还要考虑到产品的品牌、性能等多方面。

压岁钱怎么花不用2000元搞定22宽屏液晶
图为长城22宽屏液晶Z221

压岁钱怎么花不用2000元搞定22宽屏液晶 压岁钱怎么花不用2000元搞定22宽屏液晶 压岁钱怎么花不用2000元搞定22宽屏液晶
AOC 210V(左)         Acer X223W(中)         明基 FP222W(右)

    今天笔者就结合近期市场热门型号为大家近期的22英寸宽屏液晶选购支招,希望给大家近期的22英寸宽屏液晶显示器选购提供一些帮助。

 [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·前言
·一线品牌经典机型 1980元
·持续热卖名牌22宽 1960元
·名牌新品再创纪录 1899元
·绝对最超值22宽屏 1799元

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash