不支持Flash

尽享时尚生活 岁末主流多媒体音箱导购(5)

http://www.sina.com.cn 2008年02月02日 10:54  IT.COM.CN

推荐产品:漫步者R301T(08版)

参考价格:350元

推荐指数:★★★☆☆

实用指数:★★☆☆☆

综合评定:★★★☆☆

尽享时尚生活岁末主流多媒体音箱导购(5)

漫步者R301T(08版)

  产品概述:漫步者R301T就如同一座小型泳池,小巧但绝对适用。这款漫步者R301T(08版)主体色为灰色,主箱上配有黑色条框以及蓝色的LCD灯光,夜间看起来更加迷人。箱体为木质材料,有效防止了谐振和机箱噪音。

  漫步者R301T(08版)的额定输出功率为28W,失真度小于0.5。在配置方面,采用三频式单元,即5英寸低音、3英寸中音、10 mm高音,使得音效更为逼真,听起来身临其境。

  漫步者R301T(08版)最吸引人的地方,源于它的超薄设计。在不丢音效的情况下,找到了音响设计的最佳厚度点。对于普通学生而言,更为适用。

产品规格
有源无源 有源
音响系统 2.1音响
额定功率 28W
噪音比 ≥0.5db
音响材质 木质

  点评:这款漫步者R301T(08版)的卖点在于它的超薄设计和三分频单元音响。由于在这两方面找到了最佳的结合点,使得这款音响独具特色,相信能得到学生朋友的青睐。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [下一页]

本文导航:
·前言
·兰欣V-2308
·漫步者e3200
·多彩 DLS-2103
·漫步者R301T(08版)
·奋达 贝多芬IR201
·麦博A-6300
·漫步者S2.1标准版
·傲森 Q11

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash