不支持Flash

尽享时尚生活 岁末主流多媒体音箱导购(4)

http://www.sina.com.cn 2008年02月02日 10:54  IT.COM.CN

推荐产品:多彩 DLS-2103

参考价格:248元

推荐指数:★★★★☆

实用指数:★★★☆☆

综合评定:★★★★☆

尽享时尚生活岁末主流多媒体音箱导购(4)

多彩 DLS-2103

  产品概述:多彩 DLS-2103的音质犹如一款波斯湾全毛地毯,给人意想不到地细腻感受。这款多彩 DLS-2103采用经过抛光的全黑色表面,深邃迷人;银色的控制按钮好似点点繁星。多彩 DLS-2103整体机箱采用木质结构。

  在性能方面,多彩 DLS-2103采用5英寸低音单元,音质效果出众,有较高的下潜深度。卫星箱采用全频带3英寸喇叭。均采用防磁设计。值得一提的是,这款多彩 DLS-2103还配置了高/低频增益旋钮,可以满足更多收听需求。

产品规格
有源无源 有源
音响系统 2.1音响
额定功率 15W+5W x2
噪音比 ≥70dB
音响材质 木质

  点评:全黑色外观的多彩 DLS-2103沉稳而不被流行排除在外,前置式控制旋钮设计为用户带来更多方便。更为重要的是,多彩 DLS-2103采用了5英寸单元音响的配置,对于248元的售价,大大提升了它的性价比,相信可以得到大众消费者的垂青。建议初级用户使用此产品。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [下一页]

本文导航:
·前言
·兰欣V-2308
·漫步者e3200
·多彩 DLS-2103
·漫步者R301T(08版)
·奋达 贝多芬IR201
·麦博A-6300
·漫步者S2.1标准版
·傲森 Q11

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash