不支持Flash

尽享时尚生活 岁末主流多媒体音箱导购(3)

http://www.sina.com.cn 2008年02月02日 10:54  IT.COM.CN

推荐产品:漫步者e3200

参考价格:398元

推荐指数:★★★★☆

实用指数:★★☆☆☆

综合评定:★★★☆☆

尽享时尚生活岁末主流多媒体音箱导购(3)

漫步者e3200

  产品概述:漫步者e3200就如同一幅名贵油画,无论摆放在哪里都会赏心悦目。这款由爱德发公司出品的漫步者e3200在设计方面独具匠心,黑色的整体风格搭配上细长曼妙的红色“丝带”,一不小心便处碰到时尚潮流的最前端。

  所谓“简约而不简单”。 漫步者e3200采用全木质制作工艺,有效的防止了机箱噪音。内置5.5寸低声低音炮。全方面有效防磁性干扰,可以随心所欲的摆放各处。音量调节旋钮开启后,同样会显示出和主机协调搭配的红色光圈,其中并备有AUX输入孔和耳机输出孔。卫星音响分双频设计,由于外观设计的独特,这里的两个单元的距离稍远。

产品规格
有源无源 有源
音响系统 2.1音响
额定功率 34W
输出功率 16W+9W x2
音响材质 木质

  点评:这是一款在外观方面出彩的一套音响产品。线控制作的也相当不错。在音质方面,低音无论从爆发力还是下潜深度来说,都有不俗表现。但其398元的偏高价格可能会令购买者犹豫再三,不过出于在外观上的新颖设计,会得到大多年轻消费者的追捧。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [下一页]

本文导航:
·前言
·兰欣V-2308
·漫步者e3200
·多彩 DLS-2103
·漫步者R301T(08版)
·奋达 贝多芬IR201
·麦博A-6300
·漫步者S2.1标准版
·傲森 Q11

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash