不支持Flash

120元就买漫步者 音箱市场周行情综述

http://www.sina.com.cn 2008年02月02日 05:50  中关村在线

    又到了音箱市场一周行情综述的时间。眼看就要过年,但一场五十年不遇的特大暴雪袭击了半个中国,阻挡了人们回家探亲的脚步。不过据最新消息称,受大雪影响的机场目前已经全部开通,瘫痪的京广线也已经恢复通车,在这里笔者祝福全国人民都能顺利返家过年。

    言归正传,本周音箱市场行情至轰动并不亚于这场大雪:漫步者木质防磁音箱仅售120元,这在以前北京市场上来说是根本不可能的,但它却真实的来了。另外,本周现代HY-230变形金刚音箱上市、麦博M-600 07版超值热卖、慧海飚歌K-100上市送专业麦克风等行情同样值得关注。下面就请大家跟随笔者一起来看一下。

● 漫步者R133T

    上榜理由:120元就买漫步者木质2.1音箱

    编辑点评:漫步者R133T促销后价格仅为120元,比漫步者最便宜的R101T还要低15元,对于那些手头不太宽裕的入门级用户来说是个不错的选择。

120元就买漫步者音箱市场周行情综述
漫步者R133T音箱

120元就买漫步者音箱市场周行情综述 120元就买漫步者音箱市场周行情综述 120元就买漫步者音箱市场周行情综述
漫步者R133T音箱细节特写

    漫步者R133T音箱为2.1结构,型号后缀T字母显示着这款产品为全防磁设计,卫星音箱可以随意摆放而不必担心对您的显示设备造成干扰。扬声器方面,R133T音箱采用4英寸低音单元和3英寸全频带单元的组合方式,音质表现更加均衡。R133T集成了独立低频增益旋钮,这点在同价位段产品中表现较为突出,非常适合入门级装机用户选购。

漫步者 R133T
[参考价格]  120元(特价促销、仅限白色)
[联系方式]  e世界A3533#  电话:010-62680529

 [1] [2] [3] [4] [下一页]

本文导航:
·漫步者全木质防磁2.1仅120元
·麦博纯白音箱240元热卖中
·软硬件结合的慧海K-100音箱
·酷似变形金刚的现代HY-230

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash