不支持Flash

低频表现强劲 三诺家电音箱不足300元

http://www.sina.com.cn 2008年02月02日 05:15  中关村在线
作者:中关村在线 王乐

    今天笔者在位于海龙大厦四层的三诺音箱专卖店了解到,三诺旗下一款型号为AV-2205的音箱近期销量不俗,强劲的低频表现是它吸引用户的主要原因。目前这款音箱售价仅为260元,性价比颇高。

    编辑点评:三诺AV-2205音箱本身定位于家电市场,但凭借着稳重的外形和强烈的低频震撼深受年轻装机用户的喜欢,受关注程度丝毫不亚于三诺“装机王”H-211音箱。随着用户趋于理性的消费心理逐渐深入人心,以噱头为卖点的产品已经不被消费者所接受,只有实实在在的东西才是受欢迎的。三诺AV-2205虽然没有优秀的外形,但是处处高水准制造工艺和音质表现才是王道,热销也就不难理解了。

低频表现强劲三诺家电音箱不足300元
三诺AV-2205音箱

低频表现强劲三诺家电音箱不足300元 低频表现强劲三诺家电音箱不足300元
三诺AV-2205音箱细节特写

    三诺AV-2205音箱为2.1结构,扬声器单元采用5英寸低音单元和3英寸全频带单元的组合方式,搭配上34W的强劲输出功率,AV-2205低频表现澎湃有力。这款箱子的调节旋钮设计在了低音炮侧面,宽大的旋钮阻尼适中,手感非常不错;接通电源后橙色的LED与金色单元搭配起来相得益彰,给人一种非常温暖的感觉;高、低频独立可调的设计满足了不同用户的听音口味。

三诺 AV-2205
音箱系统 2.1音箱
有源无源 有源
额定功率(W) 34
输出功率 18W+8W*2(RMS)
信噪比 ≥75dB
频率响应 超重低音:40Hz-120Hz
左右声道:160Hz-20KHz
扬声器单元 5.0″+3″*2
防磁功能 防磁
音箱尺寸 低音炮:W268xH175xD240(mm)
卫星箱:W106xH168xD105(mm)
其它参数 分离度:≥38dB
5.7kg
音箱材质 全木质
输入电源 220V~50Hz交流电源

三诺 AV-2205
[参考价格]  260元
[联系方式]  海龙大厦4035#  电话:010-82662393

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash