不支持Flash

砍价绝不手软 近期市场七款液晶利润最高(7)

http://www.sina.com.cn 2008年02月01日 07:54  IT168.com

  TN凭啥卖3999,NEC LCD24WMCX有空间

  在长城V247的带动之下,24英寸的宽屏LCD纷纷降价,而且TN面板的24宽屏也横空出世,目前采用TN面板的24英寸宽屏LCD价格均在3000元左右,但是这款NEC LCD24WMCX就依然高报3999元,利润空间还是比较大的。

砍价绝不手软近期市场七款液晶利润最高(7)
NEC LCD24WMCX

  外观方面,NEC 24WMCX采用了经典的纯黑色外观,整个边框带有钢琴烤漆,同时为时下流行的窄边框设计,显得非常时尚。OSD按键和电源开关位于显示器正中,方便用户操作。底座方面则是采用普通的圆形底座,非常稳固。

  性能方面,NEC 24WMCX采用了24英寸16.7M色TN面板制造,点距为0.270mm,最佳分辨率为1920x1200,亮度为300流明,对比度为1000:1,响应时间为5ms,显示器水平、垂直可视角度均为160度。视频信号输入接口为VGA+DVI+HDMI,并且还拥有色差分量输入、光纤音频、左右声道音频、音频输入、耳机接口。

  虽然这款NEC 24WMCX拥有丰富的接口设计,成本确实是高了一些,但是从性能配置方面来看,并没有太突出的地方,与HP的24英寸宽屏LCD相比,也无法完胜对手,而就3999元的价格来说,确实是贵了,相信还有很大的砍价空间。

目前报价:3999元

砍价底线:3599元

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]

本文导航:
·前言
·新品利润高,三星 2243BW不砍不买
·旗舰利润高,飞利浦220CW8可以砍价
·不准搞特殊,玛雅W223V玩价格地区差异
·差价300太离谱,惠普V216W就该卖1799
·越经典越有利润,LG L225WT卖太贵
·TN凭啥卖3999,NEC LCD24WMCX有空间
·别拿娱乐旗舰说事,华硕PG221就该砍

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash