不支持Flash

砍价绝不手软 近期市场七款液晶利润最高(4)

http://www.sina.com.cn 2008年02月01日 07:54  IT168.com

  不准搞特殊,玛雅W223V玩价格地区差异

  大家知道,由于国内市场的范围过于广阔,各地区的消费能力不同,因此一些机型在各地区的实际售价也会有所不同。一般来说,100元以内的价格差距是可以接受的,但是如果达到了两三百块钱,那么我们就不能答应了。这款玛雅W223V近期在南方市场打出了1699元的超低价,但是北方不少区域都依然报1999元左右,砍价幅度有多大,大家都心中有数了。

砍价绝不手软近期市场七款液晶利润最高(4)
玛雅W223V

  玛雅W223V的外观设计较为朴实,采用黑色机身设计,线条很简洁,轮廓比较硬朗。OSD按键设置在了屏幕下方,手感适中,方便操作,并有一个工作指示灯。底座采用小巧的距形底座设计,可以有效地节省桌面的空间。

  性能方面,玛雅W223V采用的是21.6英寸的宽屏TN面板,响应时间为5ms,对比度为3000:1,屏幕比例为16:10,亮度为300cd/m2,水平和垂直可视角度均是170度,接口方面,产品则只配备了一个D-SUB接口,满足家庭用户的需要还是可以的。

  这款玛雅W223V只能属于入门级的产品,但是1699元的价格确实很有吸引力。不过对于目前大部分的城市而言,1699元的价格并没有统一,因此如果商家报出高过1699元价格的话,那么大家可一定要据理力争了,我们可不同意搞特殊。

公开报价:1999元

砍价底线:1699元

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]

本文导航:
·前言
·新品利润高,三星 2243BW不砍不买
·旗舰利润高,飞利浦220CW8可以砍价
·不准搞特殊,玛雅W223V玩价格地区差异
·差价300太离谱,惠普V216W就该卖1799
·越经典越有利润,LG L225WT卖太贵
·TN凭啥卖3999,NEC LCD24WMCX有空间
·别拿娱乐旗舰说事,华硕PG221就该砍

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash