不支持Flash

性价比高 HKC 22宽屏液晶仅售1990元

http://www.sina.com.cn 2008年02月01日 06:00  中关村在线
作者:中关村在线 CooKie火舞

  由于功能丰富、价格便宜等原因,多媒体液晶显示器凭借着十分实用的性能获得了很多家庭用户的青睐与关注。日前,火舞在市场当中发现,国内著名显示器厂商HKC早期推出的一款22寸宽屏多媒体液晶显示器——2275A的价格已经跌破了2000元大关,现在最新的市场零售价仅为1990元,超低廉的价格使其在同类产品当中十分具有诱惑力,非常适合家庭用户选择使用。

性价比高HKC22宽屏液晶仅售1990元
HKC 2275A多媒体液晶显示器

性价比高HKC22宽屏液晶仅售1990元
OSD控制键部分

  在外观设计方面,这款HKC的2275A与2275B几乎是一摸一样的。时尚、简约,黑色主体色调配合超窄边流线型设计,烘托出稳重、大方的整体感觉,适合在不同环境下使用,包括家庭、商务办公以及网吧等。超窄边框是目前主流外观发展趋势,给人以轻薄、精致的感觉,尤其搭配在大尺寸机型身上特点体现得更加明显。该机的OSD按键设置在面板底部中间位置,银色按键与黑色整体形成强烈视觉差,不单一的色调搭配体现出很强的层次感。

  同样HKC 2275A也支持壁挂功能,使用者可以将其挂在客厅、卧室以及办公场所的墙上,由于22寸宽屏尺寸较大,完全可以作为液晶电视来使用。

  对于一款多媒体液晶显示器来说,具有标志性的特点除了接口部分以外就是内置多媒体音箱了, 这一点在HKC 2275A身上也有所体现。该机内置一对高品质音箱,其音质、音效均达到较高水准,完全可以满足用户在激战游戏、观看影视剧及听歌时对声音效果的要求。

性价比高HKC22宽屏液晶仅售1990元
具体型号

  性能部分,这款HKC 2275A采用了16.7M色的22英寸TN面板,屏幕比例16:10,点距为0.282mm,最佳分辨率为1680×1050,700:1的对比度和5ms的极速响应时间,350nits亮度,可视角度(水平/垂直)170/160,最大功耗为45W。这些指标对于一般家庭影音娱乐用户来说都是完全够用的。

性价比高HKC22宽屏液晶仅售1990元
接口部分

  在接口方面,它除了提供了DVI数字接口及模拟信号输入接口以外还具备有线电视接口、S端子以及色差接口,用户可以通过这些接口来实现TV、AV功能,可看电视,可接DVD或VCD等多媒体外设。

  写在最后:总体来说,这款HKC 2275A 22寸多媒体宽屏液晶显示器的外观十分简约、时尚,性能方面也是比较出众的。另外,最重要的是该显示器具有简单的电视机功能,消费者完全可以将其放在卧室当中当作液晶电视来使用。目前,该款显示器的零售价格仅为1990元,性价比在同尺寸产品当中十分突出,感兴趣的朋友不妨考虑一下。


  [品牌型号] HKC 2275A
  [参考价格] 1990元
  [经销商家] 沈阳天享电子
  [咨询电话] 81688736/13032492676
  [推荐级别] 性价比高HKC22宽屏液晶仅售1990元

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash