不支持Flash

操控更出色 市售主流遥控音箱大搜罗

http://www.sina.com.cn 2008年02月01日 05:50  中关村在线

    对于装机用户来说,音箱已经成了装机时必不可少的部件之一。从某种角度上来看,一套好的音箱有助于多媒体电脑整机性能的发挥,更可以让使用者身临其境感受到多媒体带来的震撼和快感。

    一般音箱的音量调节方式都是通过旋钮调节,这种设计在使用两三年后电位器就会发生接触不良,音量就会有“滋滋”的声音发出,很是恼人;另一方面,对于搭配HTPC的用户来说,旋钮操作的音箱不利于实时调控音量,如果能有一套附带遥控功能的产品以上问题都会迎刃而解。针对上面的情况,今天笔者为大家推荐五款遥控操作音箱,希望能对大家的选购起到帮助作用。

● 三诺iFi-331

    产品卖点:为三诺做出过杰出贡献的独立功放音箱

    编辑点评:作为三诺第一款独立功放音箱,iFi-331将多媒体音箱引入了“独立”这个全新的领域,由于她革命性的理念、出色的外观设计、明显提升的音质表现,iFi-331自上市之初就一直受到来自媒体和用户的广泛关注,即使在今天也是保持着很好的市场表现。

操控更出色市售主流遥控音箱大搜罗
三诺iFi-331音箱

操控更出色市售主流遥控音箱大搜罗 操控更出色市售主流遥控音箱大搜罗 操控更出色市售主流遥控音箱大搜罗
三诺iFi-331音箱细节特写

    三诺iFi-331采用全木质箱体,其独立功放的设计是这款音箱最见功力的地方,家电化的外形绝对能与家居环境融为一体。扬声器方面,它采用5.25英寸低音单元和2.75英寸全频带单元的组合方式,音质表现可圈可点,特别是低频表现异常震撼。

三诺 iFi-331
[参考价格]  388元
[联系方式]  海龙4035#  电话:010-82662393

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·突破性贡献 三诺iFi-331
·操控性出色的4英寸箱子
·遥控LCD专用音箱
·全数字化操作的遥控音箱
·漫步者附带超级线控器的遥控音箱
·总结

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash