不支持Flash

19宽仅1399元 七大品牌14款超值液晶导购

http://www.sina.com.cn 2008年01月31日 08:02  IT168.com

  虽然液晶面板价格大跌,显示器价格比10月有了大幅回落,不过目前19英寸宽屏和22英寸大屏液晶价格基本在1600和2100元上下。而一些小品牌凭借相对较低的价格,很受消费者关注。这些品牌虽然不如一些大厂的产品豪华,不过价格平易近人,产品性能也足以满足日常使用。今天我们就为大家推荐一些这样的超值产品。

  春节双响炮 19款只要1399!

19宽仅1399元七大品牌14款超值液晶导购
长城M97

  07年是长城的黑马之年,一款V247将广视角面板24宽屏价格拉进3000元,于广大TN面板产品平起平坐,为长城赚足了眼球。进入08年,长城誓将黑马精神进行到底,19英寸宽屏液晶M97价格降至1399!

  长城M97外观设计比较简单,采用黑色磨砂材质窄边设计。控制按键安排在屏幕下方,边框上清晰的印有功能说明,操作也较为简便。底座采用了四方形底面,上方为三角坡度设计,可以轻松应付机身重量,提供稳定支撑。

  性能方面,M97采用16.7M色面板,具有350流明的亮度,1000:1的对比度,响应时间也仅为5ms,性能还是非常强劲的,完全满足学生一族的应用需求。即使用来打游戏也都可以胜任。接口方面,M97仅支持D-sub模拟输入,对于一款售价仅1399的液晶不能有再过分要求吧。

  编者点评:长城这款M97外观设计比较普通,不过性能还是很不错的,主要面向预算紧张的学生和网吧等用户,性价比非常出众,对于入门级用户来说,还是比较适合的选择。

  产品资讯:长城M97   19英寸液晶显示器     1399

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [13] [14] [下一页]

本文导航:
·春节双响炮 19款只要1399!
·华丽高分屏 长城Z97同类产品最低价
·更大就更爽 长城大屏只要1799
·标配HDMI 自然气息的瀚视奇木纹
·DVI口19宽 AOC只要1530元
·时尚家具风格 AOC 913Fw风靡全村
·标配DVI AOC高端大屏只要1799
·经典造型 宏基19宽扮演暴利终结者
·最低价VA面板24宽 宏基接过革命火种
·彰显个性 华硕晶品VW193T
·灰阶2ms 金属刀锋华硕VX222U
·办公人士最爱 NEC普屏19寸冲进1700
·1399!玛雅19宽跌破心理价位
·20宽带DVI 玛雅W203D仅售1699

  相关报道:

  价格跌至谷底 七款液晶让奸商没钱赚不想卖

  想少花钱往这看 大厂液晶冬促完全手册

  >>专题:各尺寸液晶选购指导 >>液晶专区

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash