不支持Flash

更好更强大 08年最值得期待办公新品推荐

http://www.sina.com.cn 2008年01月31日 06:55  中关村在线

    2008年1月16日,惠普在北京举行了主题为“激情领跑2008—惠普激光打印冠军大典” 新闻发布会,推出了多款新品办公设备新品,主要以黑白激光打印机与多功能激光一体机产品为主。两天之后,在影像输出领域竞争力十足的爱普生发布了一款A3+幅面照片打印机。新品风暴从年初就开始冲击2008年办公打印市场。

更好更强大08年最值得期待办公新品推荐
激情领跑2008—惠普激光打印冠军大典

    在这些新品发布之后,有些机型迅速到货市场,但是还有大部分产品还未到货,比如惠普P1008黑白激光打印机等产品,除此之外,爱普生在2007年底发布的3款多功能喷墨一体机中,除了CX5500到货之外,其余两款仍未到货。这些新品代表了目前最新的设计与技术,值得广大网友期待。

 [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·评选最值得期待办公新品
·惠普LaserJet P1008黑白激光打印机
·爱普生CX8300/CX9300F多功能一体机
·爱普生Stylus Photo R1900照片打印机
·总结

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash