不支持Flash

更好更强大 08年最值得期待办公新品推荐(4)

http://www.sina.com.cn 2008年01月31日 06:55  中关村在线

●爱普生Stylus Photo R1900照片打印机

    期待理由:“精彩‘橙’现”从R1900开始,爱普生Stylus Photo R1900照片打印机应用了“世纪虹彩亮光2代”墨水,新型LUT技术的引用通过自动优化墨量数据保证打印质量,能够呈现更为鲜亮更加丰富的色彩,表现出更加真实的影像作品。爱普生R1900是在1390之后最新的A3+照片打印机,值得那些摄影爱好者或者摄像行业用户。

更好更强大08年最值得期待办公新品推荐(4)
爱普生R1900 A3+照片打印机

    爱普生Stylus Photo R1900外观棱角分明,酷炫十足,规则的外型,相比之前的R1800更具科技感,依然使用之前R1800所采用的“世纪虹彩”亮光颜料墨水,共计8色,以及微压电打印技术。由于之前R1800的参考售价为6680元,而R1900为其更新换代机型,所以其参考售价大概在7000元以内。

更好更强大08年最值得期待办公新品推荐(4)  更好更强大08年最值得期待办公新品推荐(4)
爱普生R1900 A3+照片打印机机身四个功能按键

  爱普生R1900支持A3+大幅面无边距打印,还支持多种介质,适合各种不同的应用环境。在端口方面,拥有双USB端口、支持PictBridge、CD/DVD光盘盘面打印功能,打印功能丰富,可以满足用户的各种需求。

    参考售价:7000元左右

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·评选最值得期待办公新品
·惠普LaserJet P1008黑白激光打印机
·爱普生CX8300/CX9300F多功能一体机
·爱普生Stylus Photo R1900照片打印机
·总结

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash