不支持Flash

专业配置创新功能 慧海飚歌K-100音箱评测

http://www.sina.com.cn 2008年01月31日 06:00  中关村在线

    如今的生活节奏越来越快,属于我们自己的时间越来越少,很多人为了工作,不得不放弃更多的私人时间,虽然在工作上取得不俗的成绩,但是却慢慢失去了本该属于自己的那份享受生活的乐趣。K歌是现代都市年轻人都非常喜欢的娱乐形式之一,不过高额的消费、朋友们时间的不统一等因素导致我们每次K歌都不能尽兴,十分遗憾……

专业配置创新功能慧海飚歌K-100音箱评测  专业配置创新功能慧海飚歌K-100音箱评测
KTV也许并不是最好的K歌场所

    还有一部分人因为担心自己的演唱水平又不敢在众人面前开口,平时又没有机会练习,久而久之就失去了对K歌的兴趣,同时也远离了本来就不多的业余生活。不过慧海给了我们一个全新的解决方案——网络飚歌。

专业配置创新功能慧海飚歌K-100音箱评测
慧海飚歌系列:K-100

慧海 飚歌K-100
音箱系统 2.1+1音箱
有源无源 有源
额定功率(W) 85
输出功率 35W+25W×2(RMS)
信噪比 ≥78dB
频率响应 30Hz-180Hz,180Hz-20KHz
扬声器单元 低音喇叭:6 "/8Ω;
中音喇叭:3.5"/4Ω*2,
高音喇叭:3/4"4Ω×2
其它特点 1. 全枫木纹纯手工木质音箱,浑厚大气。
2.三路MIC输入:一路网络专用MIC接口输入;二路专业MIC接口
输入.随心所欲,轻松实现K歌对唱.
3.一键飞飙随心切换,实现远程网络K歌和音乐独享。
4.采用三菱顶级专业数码混响电路M65831.4组专业级IC-TDA2050数字化处理,6.5英寸大功率低音扬声器,超重低音表现。3/4英寸丝膜高音单元,真实人声还原再现,清晰自然。
5.HI-FI级耳机放大电路.拥有了本机等于还拥有了一个高保真耳机放大器,一机多用尽情享受音乐带给你的乐趣.
6.通过特殊 PC功能接口,与麦克疯实现量身对接,在线上传,异地对唱,网络共唱“同一首歌”。
音箱材质 木质

    前段时间慧海推出了两款“飚歌”系列音箱,分别取名为K-100和K-200,两款产品都使用了独立功放,并且加入了专业麦克风输入模块,使得网络飚歌在硬件方面不会存在任何问题。

 [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·K歌经久不衰
·K-100才貌双全
·音质测试平台简介
·主观测试
·评测总结

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash