不支持Flash

是电脑也是电视 海尔一体机江山A60评测(6)

http://www.sina.com.cn 2008年01月29日 10:10  泡泡网

    对于一款定位于家庭多媒体娱乐的电脑来说,我们并不苛求它的性能有多强劲,但不可否认的是海尔江山A60的各项性能都可以说处于当前的主流。

是电脑也是电视海尔一体机江山A60评测(6)

    在配置上,Intel Core 2 Duo E6300处理器作为Core 2 Duo系列一款入门级的双核处理器,E6300采用65nm工艺制造、双核心设计,主频为1.86GHz,二级为缓存2MB,支持1066MHz FSB。而它的NVIDIA GeForce Go 7600移动显卡芯片显存为256M,位宽128bit,再加搭配1GB的DDR II内存和250GB SATA II大容量硬盘,使得整机在性能有所保障、而诸如显卡、内存、光驱等都采用了笔记平台配件,除了节省空间外,在功耗上也非常有优势。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]

本文导航:
·前言
·海尔一体机江山A60
·机身细节
·内部构造
·电脑用途
·海尔一体机江山A60配置
·性能测试
·总结

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash