不支持Flash

国足春晚两不误 5款内置电视卡品牌机导购(4)

http://www.sina.com.cn 2008年01月28日 09:37  太平洋电脑网

新蓝 靓点5100
市场报价:5298元

  电视看久了眼睛必然会十分疲劳,这时的双眼要比平时更加容易受到伤害。而新蓝的靓点5100为用户想到了这一点,19英寸的宽屏液晶电视,拥有独家的润眼专利技术,防辐射、润眼双重呵护用户健康,成为家居健康电脑的一道靓丽的风景线。

国足春晚两不误5款内置电视卡品牌机导购(4)
新蓝 靓点-5100(746)(19wLCD TV)

  外观上,新蓝靓点5100采用了它简约时尚的设计风格,纯白色的轻薄小巧机箱,尊贵、时尚气息流露无余。通身的象牙白,无论是机箱,显示器还是键盘、鼠标等均浑然天成。MINI小巧的设计,时尚典雅,还有贴心设计的提手,方便、美观,又不失高雅,将科技与美感很好地融合到了一起。而黑白相间的液晶电视在色调上与主机浑然一体,整体造型可以用爽心悦目来形容。

  除了经典华贵的Mini造型,靓5100在硬件配置上同样是别出心裁,该产品在配置上选用了Intel最新酷睿2奔腾双核处理器,酷睿2核心技术也大幅提升了整机性能;而华硕高品质主板,再加标配的Geforce 8400GS独立显卡,能够流畅运行大型DX10特效3D游戏和最新Vista操作系统。再加上较为合理的价格,让新蓝靓点5100拥有了不错的性价比。

新蓝 靓点5100配置

处理器

Intel Pentium E2140 1.6G

内存 2GB DDR2 667
硬盘

160GB SATA 7200rpm

显卡

nVIDIA GeForce 8400GS

显示器 19英寸宽屏液晶

附送软件

天龙大礼包
操作系统

Windows VistaPremium

小编点评:
  在人们的印象中,台式机更多是一幅呆板笨重的形象,似乎跟“时尚”二字相去甚远。新蓝靓点5100用时尚的外观设计以及小巧的机箱向我们诠释了“时尚”的含义。与那些高配置、大机箱的机器相比,靓点5100更加适合美丽时尚的MM。有如此漂亮的电脑相伴,MM一人独居闺房也不会无聊了吧。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·联想 天骄 S3050i
·惠普 Pavilion m8165cn
·清华同方 真爱s8180
·新蓝 靓点5100
·神舟佳禧Q740D

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash