不支持Flash

办公多面能手 佳能LBP3360打印机评测

http://www.sina.com.cn 2008年01月28日 06:00  中关村在线

●前言

    如果说2007年是办公设备的彩色商务年,那么在2008年伊始,惠普就在黑白激光打印领域给其它厂商开了一个好头,其发布的多款黑白激光打印机新品无疑又给黑白激光打印机市场注入了更多的新鲜活力。在中国,黑白激光打印机市场还有很大的市场空间,个人用户和中小企业级用户对黑白普通文档的需求依然很大,并且对打印机的性能、质量以及稳定性等方面的要求也在逐步提高。

办公多面能手佳能LBP3360打印机评测

    在激光打印领域,始终走在技术前沿的佳能凭借具有三大核心技术(ScoA技术、CAPT技术及按需定影技术)的LASERSHOT系列在市场上也有着不错的销量,中关村在线办公频道最近收到佳能黑白激光打印机LBP3360,下面我们就把这款机器的评测呈现给各位。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]

本文导航:
·产品外观和性能介绍
·产品外观性能介绍
·产品外观细节
·驱动安装
·速度测试
·输出质量测试
·评测总结

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash