不支持Flash

信息至上时代 高安全性商用台式机推荐(3)

http://www.sina.com.cn 2008年01月27日 22:12  天极yesky

  HP Compaq dc7700(GN878PA)

  参考价格:5000元

  在商用市场上,惠普也占据着重要的位置,惠普的商用机型一直以商务安全和机器的稳定性为最大卖点,这款Compaq dc7700(GN878PA)正是这样的机型。在外形设计上,Compaq dc7700(GN878PA)沿袭了惠普商用机一贯的产品设计风格,银灰色的机身,搭配黑色的光驱面板,给人即简约时尚,又成熟稳重的感觉。

  信息至上时代高安全性商用台式机推荐(3)

  HP Compaq dc7700(GN878PA)

      Compaq dc7700主要定位于行业企业、政府采购及教育采购等的中高端市场,因此在设计之初就非常注重企业安全解决方案和产品的安全性、可管理性和易用性。

  在商务运用上,Compaq dc7700采用了英特尔的博锐商务专业平台,可以为台式机提供内建的专业级管理和安全能力,可以帮助企业对电脑进行管理、评估、检查及维护,而且还增强了电脑的安全性和稳定性。

  安全方面,Compaq dc7700在软件上有ProtectTools、Embedded Security 等软件的保护,在物理安全上也有ensington 电缆锁、机箱外壳固定环支持、惠普台式机安全锁等的保护。另外,增强套件安全工具可为企业的有形财产和无形财产提供多层的保护。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·方正商祺 N500
·联想 扬天M6000V
·HP Compaq dc7700
·同方 超扬A300
·海尔 天龙H55

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash