不支持Flash

信息至上时代 高安全性商用台式机推荐(2)

http://www.sina.com.cn 2008年01月27日 22:12  天极yesky

  联想 扬天M6000V

  参考价格:6498元

  扬天M6000V是联想针对中小企业推出的“高效、安全”解决方案中最具代表性的机型之一。针对中小企业降低运营成本和保证数据安全等需求,扬天M6000V集成了多种创新功能:成长引擎、通讯中心、培训中心、安全中心、拯救系统。无论从人性化使用的角度,还是从安全防护、高效管理的方面都为用户周到设想。

  信息至上时代高安全性商用台式机推荐(2)

联想 扬天M6000V

      安全密钥是扬天为商业用户信息安全性提供的有效的保障。钥匙采用高达448位的高级别加密方式,高于指纹识别和人脸识别,即插即用,不需等待。使用安全密钥,机器会为用户产生一个个人私密文件柜,好比个人数据保险箱,个人的保密信息数据都可在存放在里面并随时编辑。安全密钥离开机器后,文件柜就自动关闭,其他任何人都不可能看到。

  系统备份和恢复功能是扬天M6000V的又一大亮点,系统备份/恢复不再以分钟计算,新的闪电备份/恢复只需几秒或十几秒,即可瞬间完成。此项功能完全从用户的利益角度出发,将备份点和恢复点做到了三个:出厂状态、基础备份和闪电备份,让用户有了更多的选择。工作中用户认为最佳的工作状态随时可以进行闪电备份,即刻坐享系统最佳工作状态。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·方正商祺 N500
·联想 扬天M6000V
·HP Compaq dc7700
·同方 超扬A300
·海尔 天龙H55

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash