不支持Flash

活动更诱人 中关村卖场春节放假表

http://www.sina.com.cn 2008年01月26日 06:29  中关村在线

北京五大卖场春节放假时间表

  春节越来越近,无论是学生还是上班族都已经开始陆续放假。相信大家早已经安排好自己春节的行程了,无论是在家休息还是外出游玩,笔者想大家的心情都会是很愉快。

  北京中关村作为中国IT行业的“硅谷”地带,无论是在出货量、商品种类、影响规模等方面都堪称龙头。一年转瞬即逝,奋斗在中关村地区的各大经销商也都为春节回家做好准备,各大电脑卖场也即将进入假期。而对于学生朋友来说,这个春节是个难得升级自己爱机的时候。为了方便广大读者安排好自己的选购时间,笔者特此将收集到的北京中关村六五代表卖场春节放假时间以及营业时间表公布出来,详细日期见下表。

2007年北京中关村六大IT卖场春节放假时间表
电脑卖场名称 春节放假日期

营业时间

鼎好

除夕、初一、初二

早9:00-晚21:00

海龙

除夕、初一、初二

早9:00-晚19:00
科贸

二十九——初五

早9:00-晚18:30
e世界

除夕、初一、初二

早9:00-晚19:00
太平洋

除夕——初五

早9:00-晚18:00

  春节临近,为了方便广大读者安排好自己的节日采购时间,笔者详细询问了各卖场营业动态。今年春节各大卖场营业时间较往年相差不多,其中鼎好电子城、海龙电子城、e世界均是只放三天假,而且鼎好的营业时间依然不变,为早九点到晚九点。而科贸和太平洋基本放假时间相同,从阴历二十九到初五休息,初六正常营业。

活动更诱人中关村卖场春节放假表
北京中关村节前卖场人气

  随着春节的不断临近,市场一扫之前惨淡景象,人气也越来越火爆。近段时间卖场主要购买力就要属学生群体,他们刚刚完成一个学期的学业,都打算组装或者升级自己电脑。近期市场动态较为平静,三大件走势基本均呈现稳定下滑的事态,不过春节期间价格恐怕要出现小幅反弹,如果有需求的朋友一定要多走几个柜台,这样才能买到高性价比产品。

  此外,在春节前后不少远途的商家可能会提前回家,并且返京的时间也有延后,届时卖场不少柜台会是停业的状态。同时本地商家也可能不是太按时按点上班,所以笔者提醒春节期间去卖场的用户最好选择午后过去,免得白白过去一趟浪费时间。

  全国7区16市IT卖场春节休假表

 [1] [2] [3] [下一页]

本文导航:
·北京五大卖场春节放假时间表
·春节活动——鼎好电子城篇
·春节活动——e世界篇

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash