不支持Flash

集结号何时响起 21.6寸宽屏液晶全搜索

http://www.sina.com.cn 2008年01月25日 14:54  网上三好街
  21.6寸宽屏液晶显示器是液晶面板经济切割技术发展路途中所产生的尺寸,由于该尺寸液晶面板的切割成本相对22寸来说更为低廉,所以在零售端当中21.6寸宽屏液晶显示器产品也凭借着十分出色的性价比被很多家庭用户、网吧用户所看好。但是22寸宽屏产品的价格不断降低也将21.6宽带到了一个比较尴尬的位置。

集结号何时响起21.6寸宽屏液晶全搜索
21.6寸宽屏的集结号何时响起?

  另一方面,很多液晶厂商都即将要利用原有的6代生产线切割全新的16:9的22寸宽屏(实为21.5寸),这无疑对原有的21.6寸宽屏产品造成了更大的压力。那么21.6寸宽屏显示器今后的发展路途又将如何?是经过暂短的辉煌之后走向灭亡还是能继续坚挺的走下去,与22寸宽屏以及全新的21.5寸新产品持续抗衡呢?

  无论选择那条路,21.6寸宽屏产品在目前的市场当中还凭借着超高的性价比处于绝对优势,这个十分明显的优势对于很多家庭用户、网吧用户等实用群体来说都是非常诱人的。这里,火舞就要为大家推荐5款眼下性价比较高的21.6寸宽屏产品,希望能够为各位在日后的升级、装机提供参考帮助。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·21.6寸宽屏的集结号何时响起?
·优派VA2216W
·AOC 2116S
·TOPVIEW T210W
·惠普V216
·美格WS213D

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash