不支持Flash

只恨对手太弱 2600PRO横扫399元显卡市场

http://www.sina.com.cn 2008年01月25日 09:31  IT168.com
  还记得07年的中端显卡大战吗?当时,NVIDIA凭借G84双雄——Geforce8600GTS和Geforce8600GT横扫ATI所有中端显卡,大大巩固了NVIDIA在独立显卡界龙头老大的地位。ATI也不是省油灯,新东家入主ATI后,立即施展其惯用的降价杀手锏。虽然挽回了些许市长占有率,但降价是把双刃剑,既可杀敌也可伤己。最新公布的2007年度AMD财政报告显示AMD亏损严重,而ATI的市场净值只剩收购前的30%,换句话说,ATI的市场价值大幅度缩水。

只恨对手太弱2600PRO横扫399元显卡市场

  正当我们为ATI前途忧心时,ATI却为我们交上了一份满意的答卷——07年底发布的Readon3850虽在性能上无法与NVIDIA的512MB版Geforce8800GT相比,但出色的性能和较低的价格使其迅速成为千元级市场的新星。在中低端市场,Readon2600系列由于长期受到对手打压,销售情况并不乐观,但得益于新显卡上市,不少旧有的Readon2600pro显卡纷纷降价销售。近期,双敏推出的一款Readon2600pro以399元的超低价发售。更低的价钱是否意味着产品用料和性能缩水呢?在此,笔者给大家做一个简单的测评。

 [1] [2] [3] [4] [下一页]

本文导航:
·2600PRO 399元超低价推出
·双敏火旋风PCX2628TURBO玩家版赏析
·测试平台及测试说明
·3倍性能完胜399元同价位对手

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash