不支持Flash

烈火战车 Zalman 1000W电源3299元开卖

http://www.sina.com.cn 2008年01月24日 18:25  天极yesky
LH 

  伴随着电脑市场寒促热潮的到来,韩国著名厂商Zalman产品价格近日全线调价,而作为高端电源市场的顶级产品,Zalman 1000-HP电源也首次调价,打出了3299元的市场售价。震撼的配置,豪华的阵容是这款高端电源的一大特色,作为一款主要面向高端市场的产品,这款电源对性能提出了更高要求,为满足高端超频玩家等高端用户需要,这款电源的额度功率达到了最高的1000W,专为高端配置打造。

  Zalman1000-HP电源在外部表层处理上依然采用了阳极处理工艺,采用了高性能导热铝材制作,散热性能和美观程度很值得称道。从外部表层细腻的打磨和特殊镀层处理就可以看出这款高端电源的精细程度。

 烈火战车Zalman1000W电源3299元开卖

烈火战车Zalman1000W电源3299元开卖

  电源采用完全静音设计的高端电源,符合 ATX12V Version 2.2规范,支持最新的双核心CPU(Intel Core2 series/AMD Athlon64-X2 系列),并支持最新的双卡并联系统(NVIDIA? SLI技术)。符合欧盟WEEE & RoHS环保指令,通过国际安规及EMC认证,并符合80PLUS节能体系认证。

  烈火战车Zalman1000W电源3299元开卖


烈火战车Zalman1000W电源3299元开卖

  对于这样一款功率超高的电源来说,散热问题当然尤为重要,电源采用来当前最豪华的纯铜双热管散热技术,还配置了一个140mm大口径静音风扇,运行时热量可经由双热导管迅速传出,并通过风扇快速排出。在电源的整流部分安装两根纯铜高导热性能的热管可使电源带负载能力大幅提高,即使为了减少噪音而降低风扇转速时也很安全。

  图5

  电源采用功率因数校正电路PFC改善功率因数及减少谐波,功率因数可从75%提高到99%,而有害的谐波降低到符合IEC61000-3-2 Class D标准。采用待机噪音滤波开关,通过噪声滤波器可消除待机状态下的高频噪音。采用模块电缆和带套管的电缆,方便用户更好的整理机箱内电缆,改善机箱内的空气流动。

  烈火战车Zalman1000W电源3299元开卖

  独立的六路+12VDC电源输出和四个PCI Express VGA 电源 6-Pin接口,支持Nvidia SLi 双卡互联系统,出可为CPU, 显卡, 主板,外设带来最高的性能和稳定性。采用ATX20+4 Pin主连接头和EPS12V CPU 8-Pin,两种ATX12V CPU 2ⅹ2(4-Pin)连接线可组合成EPS12V

 [1] [2] [下一页]

Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash