不支持Flash

惠普LCD抢滩DIY市场 四款新品LCD登场(2)

http://www.sina.com.cn 2008年01月24日 17:53  天极yesky
认证,包括“CE”认证、“UL”认证、“MIC”、“ACA”等。更重要的是,这四款产品还都获得了几近严苛的专门针对液晶显示器制订的“TCO03“认证标准、能源之星节能认证以及荣获美国电子产品环境影响评价工具(EPEAT)银奖认证(L1908w和L1908wm)。这些认证从节能、无污染、人体工程学设计等方面对获得认证的产品给予了极高的肯定。更值得一提的是,本次惠普推出的四款新品还随机附赠了多种的智能软件(HP Display Assistant显示器设置软件和HP Display LiteSaver显示器节能软件),开启了显示器软件管理的新时代。HP Display LiteSaver可以方便的启动显示器休眠功能以节省能源、延长显示器使用寿命;HP Display Assistant软件包含多项强大的功能:调节设置屏幕最佳显示效果;资产管理功能;密码防盗功能确保未经授权的操作无法启动显示器。

  鉴于这四款新品在诸多方面的完美表现,惠普对于在液晶显示器DIY市场取得新进展充满信心。从去年十月至今的仅仅三个月间,惠普就连续发布十余款各具特色的全线显示器,这无疑是惠普达成两年内进入中国LCD市场份额排名的前三位目标的重要保证。正如中国惠普信息产品集团商用台式机业务部总经理周信宏先生提到的:“惠普PSG全体员工都由衷的相信在不远的未来,依靠我们不断的产品升级、设计创新、服务进步、兼容增强,惠普LCD显示器将会为中国DIY用户带来更多更广的产品选择。”

[上一页] [1] [2]

Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash