不支持Flash

惠普LCD抢滩DIY市场 四款新品LCD登场

http://www.sina.com.cn 2008年01月24日 17:53  天极yesky
佚名 

  新年伊始,全球最大的IT解决方案提供商惠普携四款LCD新品杀入DIY市场,其中包括两款22寸宽屏的新品HP L2245w、HP L2208w以及两款19寸宽屏新品HP L1908wm和HP L1908w。这是惠普继去年10月宣布以全线LCD产品正式进军中国DIY市场之后,在该领域的又一重大举措。本次推出的四款新品在环保理念、人体工程学设计、显示器智能软件应用等方面都有出色的表现。这不仅进一步丰富了惠普的LCD产品线,显示了惠普加大LCD市场推广力度的决心,更为重要的是新产品的推出让惠普在LCD市场的实力得到了进一步的提升,为惠普顺利完成两年内进入中国液晶显示器市场前三名的远景目标增加了一个重重的砝码。

  据悉,此次推出的新品包括两款22寸的宽屏新品HP L2245w、HPL2208w以及两款19寸宽屏新品HP L1908wm和HP L1908w。为了满足DIY市场多样化的需求,这四款显示器各有神通。

惠普LCD抢滩DIY市场四款新品LCD登场
惠普L1908W

惠普LCD抢滩DIY市场四款新品LCD登场
惠普L1908WM

  在人体工程学设计方面,L2208w采用了水平160°/垂直160°的宽视角设计最大限度满足了用户对显示器宽视角使用的需求,而L2245w则在此基础之上又应用了双铰链底座90°屏幕轴心旋转的技术,这就在三维空间里满足了用户几乎任意角度、任意姿势的使用,惠普设计者为消费者追求最人性化的设计再次彰显无遗。在多媒体应用方面,L1908wm采用了数字和模拟信号接口,轻松满足任何最新视频的输入,内置立体声音箱的设计也为用户节省了更多的桌面空间。而L2245w则从数字模拟接口出发,在DVI接口上增加了HDCP技术的应用,在为用户提供完整理想的数字信号方面领先了一步。

惠普LCD抢滩DIY市场四款新品LCD登场
惠普L2208w

惠普LCD抢滩DIY市场四款新品LCD登场
惠普L2245w

  在显示效果方面,L2245w除了有其他三款显示器共有的1000:1对比度、300尼特亮度、仅5毫秒反应时间等产品配置外,还应用了92% 色域(Color Gamut)技术,使显示效果更加逼真几近自然,其色彩表现力和精准度都堪称震撼。在其他一些细节方面,四款显示器均可应用惠普悬挂解决方案选件,以及显示器线缆整理设置,其底座能够收纳各种小办公用品;L2245w还增配了USB接口以方便用户存取信息以及配置了多功能底座。这些细节都体现了惠普一直以来遵循的细节之处彰显专业的设计理念。

  除了上面提及的产品层面的特点之外,这四款新品完美演绎了08年DIY市场对环保设计的需求,获得了多项世界各主要市场的准入

 [1] [2] [下一页]

Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash