不支持Flash

细数当前主流网游 需要搭配什么样显卡

http://www.sina.com.cn 2008年01月24日 12:29  网上三好街

   宽带网络和高性能计算机的普及,让网络游戏在最近这段时期很异常的火暴,画面靓丽、操作简单的休闲型网络游戏适合男女老少。界面精美、操作相对复杂又有挑战性的大型3D游戏更是吸引了无数的年轻族玩家,总之现在可以说是一个全民皆网游的互联网时代。

细数当前主流网游需要搭配什么样显卡
如何才能够顺利的开启网游之门!

  网络游戏同以往传统的单机版游戏有着很大的差别,或许因为网络传输的问题,这类游戏的画面相对没有顶级的单机版游戏出色,操作上也要受到网络延迟的影响,但是却因为可以与众多的其他玩家时时的交往,而成为了一种新的人际交往方式。

  那既然网络游戏现在这么火暴,作为玩家来说怎么能有不玩的道理,但是现在市面上的网络游戏种类非常的繁多,我们到底需要什么样的显卡才能够流畅的运行我们平时经常玩的网络游戏呢,针对这种情况我今天就给大家推荐一些主流网络游戏比较适合的显卡产品给大家,以供各位新入道的网络游戏玩家在选择显卡产品的时候能够有个参考!

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [下一页]

本文导航:
·前言
·映泰 V8402GL26显卡
·xfx讯景 8400GS(PV-T86S-WAG5)显卡
·铭瑄 狂镭HD2400PRO白金版-HM256M显卡
·蓝宝 HD2400PRO 256M标准版显卡
·七彩虹 逸彩8500GT-GD3 CF白金版
·启亨 魔虎克8600GT显卡
·东翎 HD2600PRO君临版显卡
·祺祥 2600PRO 256M DDR3无敌超人版显卡
·影驰 8600GTS魔影显卡
·盈通 R2600XT游戏高手显卡

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash