不支持Flash

生活从此不再乏味单调 时尚外观键盘推荐

http://www.sina.com.cn 2008年01月24日 11:51  网上三好街

  随着科技的不断发展,计算机已经成为了我们生活当中必不可少的娱乐、办公工具。而键盘做为一台电脑当中所必备的输入产品为我们的操作提供了很多方便。但是出于实际应用需要以及成本等方面的原因,外设硬件厂商们所推出的产品在外型方面大部分都比较中规中矩、毫无特色可言。我们每天对这这些缺乏创意的产品为原本就十分乏味的生活增添了一丝单调与无趣。

生活从此不再乏味单调时尚外观键盘推荐
一些独具特色的产品总能引起消费者的注意

  做为21世纪的主宰者,不断创新是我们所追求的目标;同理,只有不断创新的产品才能迎合我们的消费品位,才会受到我们这代消费者的关注。键盘产品也是如此,在保证键盘本身质量以及手感的同时兼顾外观设计,令用户每次坐到电脑之前都有着不同的视觉效果,避免视觉疲劳的产生,能购买到这类的键盘产品是很多消费者正在追求的目标。

  为了能够为广大网友提供一个透明的消费空间,火舞这里就要向广大追求时尚的年轻消费者们推荐五款时下比较时尚、靓丽的键盘产品,希望能够为大家在日后的装机、升级过程中提供参考帮助。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·前言
·Razer Pro|Type
·惠普超级娱乐王
·迪士尼D9213
·迪斯尼 D9201
·罗技diNovo Edge

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash