不支持Flash

比易建联还火爆 春节前6款液晶最值得买(6)

http://www.sina.com.cn 2008年01月23日 07:57  IT168.com

性价比才是硬道理,LG L225WT

  在LG的22英寸宽屏LCD中,大家最深印象的应该是LG L226WTQ了,其拥有非常时尚的外观设计以及超越主流的性能配置,但是L226WTQ的价格相对较高一些,始终有些高处不胜寒的味道。相比之下,LG L225WT的性价比就显得非常出色,在国内市场中,往往是谁的性价比高,谁就能占据主动。这款LG L225WT凭借着强悍的性价比,很有可能成为继L194WT之后的另一款市场热卖产品。

比易建联还火爆春节前6款液晶最值得买(6)
LG L225WT

  外观方面,LG L225WT采用了全黑色的机身设计,LCD的正面采用普通的材质,但是背面和底座则使用了钢琴烤漆材质,凸现了其尊贵、时尚的气息。LCD的OSD按键位于屏幕的右下端,其中配备了LG特有的支持分辨率一键调节的“ZOOMING”按键,设计更为人性化。

  性能方面,LG L225WT提供的最佳分辨率为1680×1050,拥有300流明的亮度,5ms的主流响应时间,同样,LG L225WT配备了复真芯片F-Enging以及DFC技术,对比度从原来的3000:1提升到了5000:1,显示效果更加的出色,可视角度方面,水平/垂直角度均为170度。接口设计上,L225WT也是DVI和D-sub双接口的主流配置,方便了多信号输出。

  2008年22英寸的大屏LCD将占据更重要的市场份额,这一点已经没有人怀疑了。那么什么样的22宽屏才能得到消费者的青睐呢?我们可以列举出100种以上的原因,但是排在首位的肯定是性价比。这款LG L225WT拥有着非常强悍的性价比,其成为08年最好卖的22宽屏LCD的可能性是非常大的。

目前报价:2099元

潜力指数:四颗星(最高五颗星) 

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]

本文导航:
·前言:什么液晶最具购买潜力
·时尚造型不俗性能,明基E900WN
·下一个AOC 210V,AOC 2217Pwc
·一线性价比代表,优派 VX2235wm Ultra
·续写226BW辉煌,三星2253BW
·性价比才是硬道理,LG L225WT
·不惧长城V247断货,Acer AL2416W

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash