不支持Flash

比易建联还火爆 春节前6款液晶最值得买(3)

http://www.sina.com.cn 2008年01月23日 07:57  IT168.com

下一个AOC 210V,AOC 2217Pwc

  对于AOC 210V,相信大家都不会陌生,其作为22英寸宽屏LCD的普及先锋,吸引了很多消费者的关注,更成为了07年出货量最大的22宽屏LCD之一。而这款AOC 2217Pwc则在210V的基础之上,加入了升降底座、摄像头等丰富的功能,代表着下一代LCD的发展方向,值得注意的是,AOC 2217Pwc依然是同类产品中最低价格的一款,因此,其很有潜力接过210V的大旗,成为新一代的娱乐大屏LCD普及先锋。

比易建联还火爆春节前6款液晶最值得买(3)
AOC 2217Pwc

  外观方面,AOC 2217Pwc采用的是全黑色的窄边框设计,显得非常高贵大方,机身采用黑色钢琴烤漆外壳,手感柔滑,十分高贵。在OSD按键方面,其采用的是时尚的铝合金舵盘式按键,4个方向控制,使调整更具简单人性化。底座方面采用的是圆形的底座设计,搭配可升降支架,可以实现升降以及旋屏等高端功能。另外,AOC 2217Pwc还内置摄像头、麦克风,娱乐功能非常强悍。

  性能方面,AOC 2217Pwc采用了21.6英寸的8bit TN面板,色数为16.7M,拥有1680 x 1050 的高分辨率。配备了5ms的高速响应时间,3000:1对比度和300流明的亮度,配合Eco Mode-5种亮度模式的设置,轻松实现不同使用模式的切换。侧面集成了USB HUB。接口方面,,2217Pwc采用了D-Sub、DVI双接口设计,并且支持HDCP协议。

  丰富的娱乐功能是下一代LCD的发展方向,不过目前配备这些功能的LCD的价格都还比较高。而这款AOC 2217Pwc无疑是当中最具性价比的一款,如果价格进一步下滑,其取代210V,成为市场上娱乐LCD的普及先锋也是不无可能的。

目前报价:2199元

潜力指数:三颗星(最高五颗星) 

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]

本文导航:
·前言:什么液晶最具购买潜力
·时尚造型不俗性能,明基E900WN
·下一个AOC 210V,AOC 2217Pwc
·一线性价比代表,优派 VX2235wm Ultra
·续写226BW辉煌,三星2253BW
·性价比才是硬道理,LG L225WT
·不惧长城V247断货,Acer AL2416W

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash