不支持Flash

赢得开门红 寒促外观惹“火”品牌机搜索(5)

http://www.sina.com.cn 2008年01月22日 10:12  IT168.com

明基Joyhub La Vie-E250

市场报价:5599元

    过年对于年轻人来说也是一个重要的节日,很多恋爱中的朋友都会将自己的另一半带到家里与父母见面,同时也是确定了正式的恋爱关系。对于男生来说,为自己的女友选择这款红色的电脑,既可以增添喜庆的气氛,而且女友在使用电脑的时候,也可以时时想到自己。这款明基最新推出的明基Joyhub La Vie-E250粉色版绝对是一款相当适合于恋人使用的品牌机。

赢得开门红寒促外观惹“火”品牌机搜索(5)
明基 Joyhub La Vie-E250

    明基Joyhub La Vie-E250粉色版的整机都采用了纯洁的白色搭配娇嫩的粉红色,显得极为可爱,相当适合女孩子使用,摆放到家里的任何一个角落,都可以让人们感受到那种烂漫的色彩,流露出一股糖果般甜蜜的温馨气息。它还赠送了图案华丽的“晶之恋曲”、“浪漫星满天”彩晶水钻贴纸,让女性用户可以随心所谓的搭配出最有个性的电脑。而机箱上的橙色内置指示灯也更显得灵动可爱,随着机器的运转不断发出柔和的光亮,为这个冬天带来了阵阵暖意。

    明基Joyhub La Vie-E250在配置方面也十分主流,它采用了目前相当热门的INTEL奔腾双核E2140处理器,主频1.60 GHz、1MB二级缓存、800 MHz前端总线,搭配1GB DDR2内存和250GB 7200转硬盘,虽然它仅仅采用了集成显卡,但是对于不太喜欢玩游戏的女性用户来说,整体性能相当实用。随机配置的明基百搭E系列19英寸宽屏液晶显示器,5ms极速响应时间。目前购买明基Joyhub La Vie-E250还可以获得可爱音箱一套,让用户获得全方位的影音享受。

    特别是它配置了手感极佳的的海贝光电键盘鼠标套装,这套键盘堪称明基的最经典的设计之后,它采用了人性化的力学设计,配合独特的X架构,即便长时间使用也能舒适自如,让女性朋友的纤纤玉手不会因为打字而受伤。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5]

本文导航:
·方正 卓越S2008-2251
·清华同方 CoCo M2160
·长城 嘉翔G24500ER
·联想 锋行X6000A
·明基Joyhub La Vie-E250

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash