不支持Flash

最具性价比光雕 三星H652N刻录机265元

http://www.sina.com.cn 2008年01月22日 08:08  中关村在线
作者:中关村在线 彭文娟

  目前光存储市场20×DVD刻录机已经成为主流,尤其是全兼容光雕DVD刻录机因为功能全面现在已经成为各大品牌主推的代表产品。本周开始,三星TS-H652N价格小降5元,最新报价只有265元。

最具性价比光雕三星H652N刻录机265元
三星TS-H652N 20×全兼容光雕DVD刻录机

  三星TS-H652N内建2MB缓存容量,支持20×DVD R写入,20×DVD-R写入,16×DVD R Double L写入,12×DVD-R Double L写入,12×DVD-RAM写入,8×DVD RW写入,6×DVD-RW写入,在CD写入方面,三星TS-H652支持48×CD-R写入,32×CD-RW写入。从性能上看,除了光雕功能外,各项刻录参数与三星TS-H652H相同。

  三星TS-H652N DVD刻录机采用了黑色面板设计(还有白色面板可供选择),从面板上我们可以清楚的看到“lightscribe”标记,表明这是一款具有光雕功能的DVD刻录机。

最具性价比光雕三星H652N刻录机265元
三星TS-H652N 20×全兼容光雕DVD刻录机IDE接口

  编辑点评:三星TS-H652N支持Speed Plus技术,能够有效的缩短刻录时间,并且同时还能保证优良的刻录质量。采用传统IDE接口的这款产品比较适合时下的台式机用户更换或者升级自己的刻录机。现在265元的价格使得三星TS-H652N成为目前价格最具优势的一款光雕全兼容刻录机。

三星 TS-H652N
[参考价格]  265元
[联系方式]  鼎好4457  010-82696066

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash