不支持Flash

最贵的未必最好 网友眼中最暴利液晶曝光(7)

http://www.sina.com.cn 2008年01月21日 09:02  中关村在线
很皇!很暴利的20吋液晶

  LED背光设计,令三星XL20拥有常规液晶显示器所无法达到的114% NTSC广色域,从色彩概念上首次达到了与CRT显示器十分相近的规格。LED背光源点阵式的排列方式,则有效解决了LCD漏光的问题。液晶显示器两大难题的有效解决,无疑使得LED背光技术在不久的将来会取代CCFL技术,成为LCD主流背光源。在LED背光技术的帮助下,LCD将会在色彩还原度、使用寿命方面获得极大的提升。

  毫无疑问,拥有114% NTSC广色域色彩显示效果的三星XL20,将深受广大影像及印刷专业用户的青睐。而这一切都要得益于XL20所采用的LED背光设计。

最贵的未必最好网友眼中最暴利液晶曝光(7)
XL20只是一个开始,三星将推出一系列的广色域LED背光液晶显示器

  据三星官方资料显示,XL20内部装配了14bit高精度色彩处理电路和10bit色彩查询表,以便在输出时采用较低的为数以减少误差并实现色彩平滑过渡。

    网友眼中的皇:LED背光设计、114% NTSC广色域、14bit高精度色彩处理电路。

    网友眼中的暴利:专业级的产品不是普通用户用的起的。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]

本文导航:
·很皇!很暴利的液晶
·很皇!很暴利的娱乐机
·很皇!很暴利的30宽屏
·很皇!很暴利的22宽屏
·很皇!很暴利的24宽屏
·很皇!很暴利的22游戏液晶
·很皇!很暴利的20吋液晶
·谁是网友眼中最皇!最暴利?

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash