不支持Flash

最贵的未必最好 网友眼中最暴利液晶曝光(5)

http://www.sina.com.cn 2008年01月21日 09:02  中关村在线
很皇!很暴利的24宽屏

    明基FP241VW从外形上就凸显了其玩家定位的活跃气质,秋千般的底座、支架设计,脉动曲线式的控制按键排布,以及可以让用户发挥想象力的顶部平台设计等等,这些都为玩家们提供了一个超乎想象的游戏显示平台。

最贵的未必最好网友眼中最暴利液晶曝光(5)
图为明基24英寸宽屏液晶FP241VW

    接口丰富,顺畅联通各种主机。在FP241VW身上,我们看到了DVI、D-SUB、HDMI、分量、AV及S端子同时接纳最多6种视频源,让没有大尺寸液晶电视的用户也可以利用FP241VW欣赏到PS3或XBOX360所带来的震撼画面效果。

    TCO06认证,全球首款通过TCO06认证的液晶显示器产品就是来自明基的FP241W,而FP241VW也随即获得,对于消费者的选购来说,这项认证更多的意义在于要付出更多的成本。

    网友眼中的皇:娱乐功能强大、接口功能丰富、明基插黑技术

    网友眼中的暴利:售价8999元

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]

本文导航:
·很皇!很暴利的液晶
·很皇!很暴利的娱乐机
·很皇!很暴利的30宽屏
·很皇!很暴利的22宽屏
·很皇!很暴利的24宽屏
·很皇!很暴利的22游戏液晶
·很皇!很暴利的20吋液晶
·谁是网友眼中最皇!最暴利?

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash