不支持Flash

最贵的未必最好 网友眼中最暴利液晶曝光(3)

http://www.sina.com.cn 2008年01月21日 09:02  中关村在线
很皇!很暴利的30宽屏

    戴尔3008WFP的外形与2707WFP相同,金属材质边框及机身用料,通体光泽的设计非常能够讨好消费者的眼球,而顶级30英寸宽屏广视角面板更是让3008WFP的表现无可挑剔,DisplayPort等丰富接口配置满足几乎所有用户的应用需求。

最贵的未必最好网友眼中最暴利液晶曝光(3)
戴尔3008WFP

    丰富的接口和2560×1600分辨率是这款戴尔新旗舰3008WFP的最大卖点(D-Sub、DVI-D、HDMI、S-Video、Component、Composite和DisplayPort接口)。在性能方面,2560×1600的分辨率,370cd/m2亮度,3000:1动态对比度,8ms灰阶响应时间178°/178°的可视角度等等。而在广色域方面,戴尔3008WFP提供了100%的NTSC色域表现。

    网友眼中的皇:全球首款DisplayPort接口液晶、接口丰富、功能强大、一线品牌工艺。

    网友眼中的暴利:16000元可以买个42英寸液晶效果不会比这个30宽屏差。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]

本文导航:
·很皇!很暴利的液晶
·很皇!很暴利的娱乐机
·很皇!很暴利的30宽屏
·很皇!很暴利的22宽屏
·很皇!很暴利的24宽屏
·很皇!很暴利的22游戏液晶
·很皇!很暴利的20吋液晶
·谁是网友眼中最皇!最暴利?

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash