不支持Flash

双核敢卖299元 3000元液晶配置如何攒

http://www.sina.com.cn 2008年01月21日 06:05  中关村在线

  双核处理器仅售299元?尽管这听起来让人觉得不可思议,但它却真的成为了事实。我们上周末从中关村卖场了解到,AMD基于65nm制程的Athlon 64 X2 3600+处理器由于即将淡出市场,正在以299元的特价促销,这个价格几乎与主流的单核心闪龙持平,面对这款高性价比的产品,即使是预算较少的用户也不用为自己的钱包担心,因为如果我们采用这款处理器,即使是3000元预算也能够攒出一台高性价比的液晶电脑来:

配件名称

型号

价格(元)

CPU

AMD  Athlon 64 X2 3600+(散) 299
散热器 超频三青鸟4 60
主板 精英 AMD690GM-M2 主板 360

内存

金士顿 1GB DDR2 667 135

硬盘

西部数据 160GB 8M SATA 380

显卡

主板集成 ——

声卡

主板集成

——

网卡

主板集成

——

显示器 AOC 177Si 1299
音箱 轻骑兵 C3500M 100
光驱 先锋 DVD-228 150
机箱 航嘉 时光之门H301 280
电源 机箱自带 ——
鼠标 双飞燕 斜键防水套装 60
键盘 同上 ——

合计

 

3123

产品介绍


双核敢卖299元3000元液晶配置如何攒
精英 AMD690GM-M2 主板

  精英 AMD 690GM-M2是一款做工扎实的AMD 690G主板。它秉承了精英主板一贯的特色,在保证用料厚道的同时蕴含着扎实的制造研发功底。精英AMD 690GM-M2主板集成Radeon X1250图形显示核心,能够支持一些需求不高的主流3D游戏,为用户花最少的投入获得最好的体验提供了保障。目前这款主板的售价仅为360元,这对于一款台系主板来说的确是很低的。

配置点评

  这是一套3000元出头的双核液晶配置。我们使用了299元的Athlon 64 X2 3600+处理器搭配1GB内存和一款AMD 690G主板,硬盘方面则使用了西部数据的160GB产品,总体配置虽然在性能上并不是非常强大,但满足日常家用是没有任何问题的。配置最大的亮点是在3000元出头的预算中包含了双核、1GB内存、液晶显示器等几个重要元素,这在半年前几乎是无法做到的,如果您是一个追求性价比的用户,最近又想攒一台电脑,我们推荐采用这套配置。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash