不支持Flash

新年礼品上上选 主流时尚家用品牌机推荐(6)

http://www.sina.com.cn 2008年01月20日 16:48  天极yesky

      明基 Joyhub江南-D

      参考价格:6099元

      眼下元旦已过春节将至,主打时尚女性用户的明基江南-D在寒促期间小降百元。令人惊喜的是,这款明基 Joyhub江南-D在具有时尚外观的同时,同样具有英特尔双核处理器E2140、1G内存等不错的硬件配置,真可谓是一款“外柔内刚”的机型,其售价仅为6099元,可谓是新年送女友的梦幻之选。

  新年礼品上上选主流时尚家用品牌机推荐(6)

明基 Joyhub江南-D

    产品设计方面,江南系列同样采用了明基的Q系列外设,粉色的外观和红色的“Q”在夜间将会显示出别有风味的气氛。不光是外形够靓,很多细节上的设计也很独特,比如机箱顶部和两侧都有散热装置;中间一个Q型的小灯很可爱;键盘的设计十分人性化,呈一个柔和的拱形,双手放上去会感觉十分的舒适。

    配置方面,明基 Joyhub江南-D采用Intel Pentium 双核 E2140处理器,搭配1GB DDRII内存,160G 7200转SATA硬盘,DVD光驱,高性能集成显卡,19寸液晶显示器。另外还有海贝键鼠套装。虽然集成显卡的搭配略显不足,但是这款机器面对的是女性朋友,多数女性朋友并不迷恋大型网游,最多就是玩玩小游戏,所以还是足够用了。

  编辑点评:总的来看,这款明基 Joyhub江南-D有着出色的产品设计,同时产品的基本配置也相当不错,目前这款机型仅售6099元,性价比表现不错,适合于广大时尚MM选用。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6]

本文导航:
·方正 卓越S2008
·惠普 Pavilion a6315cn
·联想 家悦S5010A
·同方 CoCo M2160
·海尔 时光X600
·明基 Joyhub江南-D

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash