不支持Flash

风冷狂飚2000MHz 海盗船DDR3内存超频测试

http://www.sina.com.cn 2008年01月18日 10:39  IT168.com

  由于前端总线高达1600MHz的45nm处理器面世,DDR2内存的带宽已经远远不能满足CPU的需要,DDR3凭借更先进的架构技术和频率飙升的优势迅速成为高端玩家的首选。一直对超频有兴趣的朋友应该会清楚自从上年部分品牌DDR3内存少量出售,就有玩家凭借DDR3内存搭配P35主板刷新了内存频率的世界记录。

风冷狂飚2000MHz海盗船DDR3内存超频测试

支配市场的Corsair Dominator系列内存

  作为高端内存领航者的海盗船(Corsair),销量稳居高端DIY内存市场前列,一流的品质以及优秀的性能得到并且众多高端玩家的一致认可。就在众多世界著名内存品牌研发DDR3-1600型号内存的时候,海盗船已经在国内市场推出顶级的DDR3-1800内存。

 [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·前言
·测试平台与评测说明
·轻而易举突破2000MHz频率
·总结
·评测中心观点

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash