不支持Flash

有面子够气派 大屏旗舰液晶显示器推荐(6)

http://www.sina.com.cn 2008年01月17日 10:31  IT168.com

大屏航母,优派 VX2835wm

  对大屏液晶显示器而言,除了24英寸与30英寸这两个经典的分水领尺寸之外,事实上,26英寸、28英寸同样也吸引了不少玩家的关注。就像这款大屏航母优派 VX2835wm,就将娱乐理念发挥到了极限,对于玩家级用户而言,其诱惑力丝毫不弱于30英寸的产品。

有面子够气派大屏旗舰液晶显示器推荐(6)
优派 VX2835wm

  外观方面,优派 VX2835wm保留了VX系列的一贯风格,银黑双色边框在流线型风格的搭配下显得时尚灵动。机身采用了黑色的钢琴烤漆,倍显高贵华丽。优派 VX2835wm的OSD按键置于机身正面下方,五按键设计,手感出色。底座采用了黑色的圆盘设计,在中间设计了一个凹槽,可以方便放一些日常的办公用品。

  性能方面,优派 VX2835wm 采用的是28英寸的TN面板,最佳分辨率为1920x1200,点距为0.309mm,可以在1080p模式下实现1:1显示,亮度为500流明,对比度为800:1。值得注意的是,VX2835wm采用新一代ClearMotiv 动画清晰显像技术,在28寸LCD上首次实现了3ms的响应时间。显示器水平、垂直可视角度均为160度,在信号输入接口方面,提供了VGA+DVI双头,同时还带有HDMI、S端子、AV和色差分量接口,另外产品还内置音箱设计。支持HDCP,同时通过了最新的TCO 06认证,采用RoHS无铅环保工艺制造。

  作为新一代的娱乐旗舰,优派 VX2835wm的性能参数都堪称业界顶级,对于这款娱乐级的大屏航母,相信在接下来的一段时间里,必然将成为玩家们讨论的焦点。

媒体报价:9999元

总结

  看完了整篇文章,艺卓 ColorEdge CG241W的专业配备,明基FP241VW的娱乐功能,戴尔 3008WFP 的Displayport接口,三星305T的出色面板以及优派 VX2835wm大屏娱乐功能,相信都给您留下了深刻的印象。其实这些产品所代表的大屏、极速响应,广视角面板,广色域,多接口设计都是目前液晶显示器的发展方向,如果您不想买这些产品,也可以从中略窥门径,下次购买LCD时相信会更有底。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6]

本文导航:
·前言
·不看不知道啥叫专业,艺卓 CG241W
·看得起买得起,娱乐旗舰明基 FP241VW
·领衔下代接口标准,戴尔 3008WFP
·别以为我只是面子工程,三星305T
·大屏航母,优派 VX2835wm

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash