不支持Flash

有面子够气派 大屏旗舰液晶显示器推荐(5)

http://www.sina.com.cn 2008年01月17日 10:31  IT168.com

别以为我只是面子工程,三星305T

  有人认为三星305T仅仅就是三星的面子工程,在Dell转投LPL之后,三星不得已才推出三星305T作为高端形象展示之用。事实上,如果说三星305T只是面子工程,那实在是有些过份,因为三星305T不论是性能参数抑或是实际性能,都超过了对手LPL的S-IPS面板。

有面子够气派大屏旗舰液晶显示器推荐(5)
三星305T

  外观方面,三星305T的外观与其他尺寸的产品相比并没有太大的改变,采用窄边框设计,尽管其尺寸已经达到了30英寸,但是并没有给人臃肿的感觉。305T的底座采用了转盘式设计,旋转角度为90度,支架方面可支持升降功能,高低落差大约10厘米。

  性能方面,三星采用的是S-PVA面板,色数为16.7M,色彩饱和度达到了92% NTSC,采用了16:10的显示比例,拥有2560x1600的分辩率,16.7百万色数,400nits的亮度,1000:1对比度,6毫秒响应时间,178度的全方位视角。接口方面,产品具备双DVI,DVI-D接口,H/V同步,还提供USB hub,4个USB 2.0接口。

  这款三星305T的应用可以说是介乎专业以及娱乐级别之间,305T可以满足包括医学,工程,房屋设计,CAD制图以及出版等多个领域的需要,而丰富的接口设计同样可以满足娱乐应用需求。而且就面板的实际性能来说,三星305T并不会比戴尔3008WFP逊色。就目前的情况来看,戴尔3008WFP与三星305T的新一轮PK又将开始。

媒体报价:11500元

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·前言
·不看不知道啥叫专业,艺卓 CG241W
·看得起买得起,娱乐旗舰明基 FP241VW
·领衔下代接口标准,戴尔 3008WFP
·别以为我只是面子工程,三星305T
·大屏航母,优派 VX2835wm

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash