不支持Flash

价格相差万元 两款游戏台式机对比细看(2)

http://www.sina.com.cn 2008年01月16日 09:43  IT168.com

看实用的亲民高配机

    毋庸置疑,16499元的海尔轰天雷H8-A230走的是奢华路线,虽然有市场但绝对不亲民,于普通消费者来说凑一下热闹看看也就罢了,毕竟大众消费者求的还是一个性价比和够用。而提到所谓的“亲民”,不难发现有不少的品牌产品可以满足我们,例如神舟的。

    还是就配置上来说,海尔轰天雷H8-A230最大的配置亮点来自于四核的酷睿2处理器、8800GT显卡和容量为500GB的硬盘,那么其他方面呢?也可称之为罕见的高配吗?答案当然是否。纵观目前市场上家用机型里的高配产品,不难发现2GB内存、160GB以上容量的硬盘、8xOO系列独立显卡和22英寸LCD显示几乎已经是标配,所以这里所谓的高配置机型怎么定位才算高,绝对的是仁者见仁、智者见智。

价格相差万元两款游戏台式机对比细看(2)
神舟电脑

    如果抛开Q6600处理器、8800GT显卡和500GB硬盘这几个卖点,单就其他方面来看,配置相似的品牌产品颇多,而售价却较轰天雷H8-A230低出数倍,极具性价比。例如神舟的新梦G3500,尽管售价只有4999元人民币,配置上却未必见低。

    作为神舟新梦系列中的新产品,新梦G3500虽然外观上没有太大的突破,但配置上却颇为的大气。新梦G3500的配置情况为:英特尔E2180处理器、2GB内存、160GB硬盘、Geforce 8500GT独立显卡、22英寸LCD宽屏显示器和DVD刻录光驱,预装Windows vista Home Basic操作系统。

    比较来说,神舟新梦G3500虽然只卖4999元人民币,可在配置上却比相同价位的新梦G3000高很多,因为后者尽管其他配置相同,处理器却变成了E2140、内存变成了1GB。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [下一页]

本文导航:
·国产顶级台式机出炉
·看实用的亲民高配机
·4999对比16499万元差价买出啥
·面对强配置机时的最佳策略

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash