不支持Flash

喷墨还是激光 如何解决彩色输出方案

http://www.sina.com.cn 2008年01月16日 06:35  中关村在线

喷墨与激光类设备优劣

    在日常办公,以及家庭打印中,彩色输出需求越来越广泛。办公用户需要更加鲜活、生动的彩色资料,更易于阅读,有时也会需要彩色照片;家庭用户,除了日常打印文档外,对于彩色照片输出更是必不可少。

    在实施的打印输出中,能实现彩色输出的有彩色喷墨打印机以及彩色激光打印机,为了彩色输出,我们是选择喷墨打印机呢?还是激光打印机呢?

喷墨还是激光如何解决彩色输出方案
你是选彩色喷墨类打印设备?

    首先,我们看一下目前这两类彩色打印设备的优点与不足,相信对我们的选择会有更强的指导意义。

    彩色喷墨打印机优势:机身体积小巧,购置价格低,彩色、黑白文档都可打印,照片打印效果较好,耗电量低。

    彩色喷墨打印机不足:耗材容量限制其打印量较小,同时不能进行大任务量打印,文字打印没有激光打印锐利。

喷墨还是激光如何解决彩色输出方案
还是选购彩色激光类打印设备?

    彩色激光打印机优势:文本打印质量高,月打印量高,黑白文档打印比较划算。

    彩色激光打印机不足:照片输出不细腻,不能打印厚纸,机器体积大,高耗能。

    在看过以上两类机器的优点以及不足后,下面笔者就对不同的用户群给出相应的解决方案。

 [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·喷墨与激光类设备优劣
·家庭用户解决方案
·SOHO用户解决方案
·中小型商务用户解决方案
·总结

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash