不支持Flash

很好很强大 2000元出头22寸宽屏液晶推荐(4)

http://www.sina.com.cn 2008年01月16日 06:00  中关村在线

很好,很强大 一线液晶

    X系列是Acer面向入门级用户推出的高性价比液晶系列产品,之前X191W的热卖也证明了X系列产品不俗的市场表现,而全新22英寸X系列宽屏液晶X223W在近期到货后也同样快速得到消费者们的认可。

很好很强大2000元出头22寸宽屏液晶推荐(4)
图为Acer 22英寸宽屏液晶X223W

    Acer X223W在外观上和原来的产品有很大的不同,新外观显得更加现代化,在“Y”字型的底座上,贴有Windows vista兼容性认证的标志,显得非常显眼。此外,X223W也配备了D-Sub和DVI-D的双接口。

Acer X223W
[参考价格]  2099元
[联系方式]  科贸4层4A004# 010-62604227(创世嘉业)

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]

本文导航:
·什么是“很好,很强大”?
·很好,很强大 2ms+4000:1
·很好,很强大 5000:1游戏液晶
·很好,很强大 一线液晶
·很好,很强大 超炫外观
·很好,很强大 超强功能
·很好,很强大 3000:1+2ms
·谁是你心中“很好,很强大”的22宽屏

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash