不支持Flash

花样翻新 看液晶哪种促销方式最吸引人

http://www.sina.com.cn 2008年01月15日 06:00  中关村在线

● 诱人的促销总能让人心痒

    在节假日,我们总能够在大型的超市或者商场看到醒目的“特价促销”字样,这些文字总是能够吸引很多人的目光。若促销内容足够诱人,如出现“暴降”等字眼,即使人们暂时对该商品没有需求,但仍然可能因为被诱人的促销活动所吸引而去购买。因此诱人的促销活动总能让人心里感到痒痒的。

花样翻新看液晶哪种促销方式最吸引人
“特价促销”也常常在IT卖场内见到

    同样,促销活动也经常能够在IT卖场内见到,尤其是竞争日益激烈的液晶显示器市场,不少厂商或者经销商都会开展促销来吸引更多的顾客前来购买。经销商都会将促销的横幅或海报贴在店面显著的位置。

花样翻新看液晶哪种促销方式最吸引人  花样翻新看液晶哪种促销方式最吸引人
经销商店面内醒目的促销横幅

    虽然同为促销,但是每个促销的效果不一定全部都会很好,有的促销会吸引大量的消费者,而有些促销甚至无人问津。造成这种现象的原因也很简单,那就是火爆的促销其内容一定会非常吸引人,反之,人气不足的促销则和厂商的宣传力度不够以及内容不吸引人着密切的关系。

花样翻新看液晶哪种促销方式最吸引人
可爱的玩偶会受到不少女生的喜爱

    事实上,促销活动大致也只是分为两种:直接降价和送礼,看似比较简单,但实际上有很大的操作空间。那么究竟哪些促销活动会吸引人呢?

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·诱人的促销总能让人心痒
·促销活动种类一:直接降价
·促销活动种类二:赠品
·促销活动种类三:降价再送礼
·最另类的促销方式
·总结:宣传不力会导致人气不旺

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash