不支持Flash

恨铁不成钢 盘点07年最令人失望三大件

http://www.sina.com.cn 2008年01月14日 11:33  IT.COM.CN
前言:三大件行情大好亦难掩失望产品

  虽然现在已经步进了2008年,不过很多人显然还沉浸在2007年电脑配件市场中没有缓过来。对于07年电脑配件市场而言,其发展过程夸张一点可以说是荡气回肠。特别是以处理器,内存以及硬盘为首的三大件市场尤其引人关注。主流产品价格暴跌,新品层出不穷,这两大因素已经足以令普通的消费者兴奋不已。以主流内存为例,1G DDR2 667在07年年初的价格为800多元,到了年底时已经跌到了150元以内暴跌了90%。

恨铁不成钢盘点07年最令人失望三大件
火热的DIY市场

  回顾2007年三大件的市场行情,可以说是一片大好。但是即使如此,在三大件市场上也有一些雷区。特别是一些此前备受期待的产品,在07年这样腥风血雨的竞争环境下却没有发挥应有的市场价值,或者说是一些在06年、07年初被寄与厚望的产品在07年反而彻底歇菜了。

  面对这些产品,我们只能用恨铁不成钢来形容。事实上,这种情况在各类的电脑配件上都有出现过,但是对于目前国内消费者而言,大家最关注的依然是三大件,因此在这种情况下,这些最令人失望的三大件自然就成为众人心目中的眼中钉了。下面,我们就一起来细数2007年最令人失望的3大件产品。

小调查:在2007年的三大件市场中,相信也有一些产品令您不太满意,请在评论里输入您觉得07最令人失望的三大件产品,加入我们一起讨论吧。

 [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·前言:三大件行情大好亦难掩失望产品
·旧爱不如新欢,E6300未普及即遭唾弃
·前后夹击,Athlon64 X2 3800+郁郁不得志
·居然比DDR2慢,DDR3 内存外强中干
·别拿性价比不当回事,120G/200G硬盘不争气

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash