不支持Flash

喜迎45nm双核 细数一线最超值P35主板(5)

http://www.sina.com.cn 2008年01月14日 09:19  IT168.com
  Intel P35系列主板不仅继承P956的良好性能,还能完美支持1333MHz前端总线和Intel最新45nm工艺制程的CPU产品。近日全球一线主板厂商微星又推出一款P35主板产品——微星P35 Neo3,该主板采用劲酷全尺寸黑色PCB板,采用全固态电容设计,目前公开报价899元,对于搭配E8200的用户来说无疑非常值得考虑。

喜迎45nm双核细数一线最超值P35主板(5)
微星P35 Neo3主板
  微星P35 Neo3主板基于Intel P35+ICH9芯片组设计,支持1333/1066/800 MHz的前端总线,支持Socket 775架构Intel Core 2全系列处理器,包括INTEL最新的Yorkfield/Wolfdale处理器。内存方面:主板提供4条DDR2插槽支持双通道DDR2 1066内存,最高支持8GB。磁盘接口部分,主板由ICH9南桥提供了4个SATA2接口,并且还通过第三方芯片提供另外2个SATA接口以及一个IDE设备接口。

喜迎45nm双核细数一线最超值P35主板(5)
主板扎实的供电部分
  CPU供电部分,微星P35 Neo3主板采用了4相供电设计搭配高品质固态电容,保障了在超频时也能有足够稳定的表现。增强了处理器在超频时的安全与稳定性。

喜迎45nm双核细数一线最超值P35主板(5)
主板扩展槽部分
  扩展性方面,微星P35 Neo3主板,提供了1条全速的PCI-E X16总线显卡插槽,1条PCI-E X1插槽,和4条普通PCI扩展插槽,方便消费者日后升级。

喜迎45nm双核细数一线最超值P35主板(5)
主板I/O接口一览

  I/O接口方面,微星P35 Neo3主板简洁明了,提供了传统的PS/2键鼠接口、4组USB接口,千兆网卡接口和和8声道音频接口。

  【编辑点评】微星这款售价仅为899元的P35 Neo3主板采用了高端产品常用到的黑色PCB板,采用了全固态供电设计,堪称一款经典高性价比产品,对于中端Intel平台用户来说是个非常不错的选择。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]

本文导航:
·45nm产品进一步提升酷睿实力
·八相全固态 华硕豪华P35再降价
·向二线施压 一线实用P35仅766
·1600FSB 双卡六内存P35超低价
·微星全固P35仅899
·支持双内存还送礼
·全固态电容 华硕超值P35仅899

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash