不支持Flash

普及10000:1 最令人激动液晶新品抢先看

http://www.sina.com.cn 2008年01月14日 06:00  中关村在线

10000:1竟成小儿科

    08年初这段时间中,显示器市场最吸引大家眼球的莫过于层出不穷的新品了,从三星20款升级、全新产品登录,到LG多款高对比度液晶的曝光,再到优派首款采用LED背光技术的产品进入上市倒计时,08年的显示器市场的确非常值得期待。

普及10000:1最令人激动液晶新品抢先看
10000:1对比度成了“小儿科”?

    这些新品之所以引人注目,除了与众不同的外形设计外,更高的规格,更丰富的技术卖点也是重要因素,在众多卖点中,最为突出的仍然是在整个07年都非常抢眼的高对比度。三星20款新品中24宽屏液晶2493HM就是在2232GW+之后第二款达到10000:1动态对比度的产品,而在LG全新曝光的10款新品中,达到10000:1对比度数值的就多达5款。

普及10000:1最令人激动液晶新品抢先看
LG最新曝光的多款新品液晶

    而除了高对比度,广色域和LED背光技术也已经在新品中出现,虽然还没有见到真机,但是可以想见,08年初曝光的新品还是非常值得我们期待的,今天笔者就为大家介绍一下近期曝光的众多新品,给您近期的显示器采购一些指导。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [下一页]

本文导航:
·10000:1竟成小儿科
·三星 943N
·三星 2253BW
·三星 932GWE+
·三星 2243BW
·三星 245B+
·三星 2493HM
·LG十款高对比度新品
·优派 VLED221wm
·总结

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash