不支持Flash

单独买还是选套装 如何买键盘鼠标最划算

http://www.sina.com.cn 2008年01月14日 00:05  中关村在线
如何买键盘鼠标最划算

    一个朋友在选购外设时问笔者:“买键鼠套装好呢还是单独购买键盘和鼠标?”相信还有不少朋友在购买键鼠时也会有类似的疑问,用户到底应该选择键鼠套装呢?还是应该单独购买键盘和鼠标呢?下面就多个角度,我们就一起来讨论一下这个问题。

    从外观上来看,键鼠套装设计风格统一,色彩也非常统一,很容易与电脑主机和显示器搭配,然而键鼠套装的选择性并不多,市场上以黑色套装为主,白色或者彩色套装相对较少,不能满足一些个性化用户的需求。而单独购买键盘和鼠标就不一样了,不管是键盘还是鼠标,可以选择的空间非常大,用户可以根据自己的喜好来选择,个性化搭配更加随意。

单独买还是选套装如何买键盘鼠标最划算
罗技迷你星貂

    从键鼠套装本身的组合来看,并不是所有的用户喜欢厂商给用户提供的搭配,而且有时候还会出现这样的问题,一款套装里的鼠标很好,但是键盘却很一般,或者是套装内键盘不错,而鼠标不能满足用户的需求。这是单独购买键盘和鼠标的优势就体现出来了。

单独买还是选套装如何买键盘鼠标最划算
明基天下无双无线键鼠套装

    凡事都有两面性,从以上两个因素来看,单独购买似乎更具优势,但是用户要为此付出更多的金钱作为代价,从市场上来看,键鼠套装在价格上的优势毋庸置疑。所以用户在选购时,一定要根据自己的实际需求来选择,不管是买套装还是单独购买,各有各的优势。

 [1] [2] [3] [4] [下一页]

本文导航:
·如何买键盘鼠标最划算
·键鼠套装推荐
·键盘推荐
·鼠标推荐

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash