不支持Flash

AMD最强板 华硕790FX芯片组主板评测

http://www.sina.com.cn 2008年01月11日 10:26  太平洋电脑网

产品发布背景:

  K10来了!这是AMD对引以为豪长达四年的K8核心架构的一次历史性突破和变革。

  随着AMD K10的发售,AMD平台的两家芯片厂商AMD、NVidia都推出了各自支持K10架构处理器的芯片组,其中,以AMD推出的7系列芯片组-AMD 790FX、AMD 790X和AMD 770最为引人瞩目。

  作为领先业界的巨头,华硕往往在各大芯片组厂商发布芯片组之后第一时间推出该系列最高端芯片组的主板,和往常一样,在AMD发布7系列芯片组之后,华硕也在第一时间将它们在AMD平台的最旗舰主板更新成为:基于AMD 790FX芯片组的华硕 M3A32-MVP Deluxe/WiFi-AP。

  华硕基于AMD 790FX旗舰芯片组主板型号为华硕 M3A32-MVP Deluxe/WiFi-AP,该主板可以支持AMD AM2和AM2+接口的全系列处理器,配备4条PCIe x16显卡插槽、2条标准PCI插槽和4条内存插槽。支持4卡交火和最高8GB的DDR2-800/1066内存。另外,还有6个SATA II连接器、1个IDE连接器、6个USB端口、还有Firewire端口、Gigabyte LAN端口、7.1声道音频输出插孔、SPDIF插孔和一个PS/2键盘接口,以及在主板中非常少见的WIFI无线网卡功能。

AMD最强板华硕790FX芯片组主板评测

华硕 M3A32-MVP Deluxe/WiFi-AP

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]

本文导航:
·产品发布背景
·AMD 7系列芯片组规格解析
·华硕 M3A32-MVP Deluxe/WiFi-AP主板赏析
·测试平台&评测方案介绍
·常规性能差别
·华硕M3A32-MVP Deluxe主板超频选项设计
·超频能力测试
·评测总结

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash